もう松茸が・・・「すーさんの台所」

毎度の「すーさんの台所」

IMG_5286.jpg



お通し
IMG_7904.jpg




メニューを見ると、もう松茸が!!
IMG_7908.jpg




土瓶蒸しがいいかな?

鱧と松茸の小鍋もいいなあー
IMG_7906.jpg

夏と秋との合体だね
初物はやっぱりいい




平貝
IMG_7905.jpg




稚鮎の南蛮漬け
IMG_7909.jpg

苦味がいい




最後はやっぱり時シャケだ
IMG_7910.jpg




味味付けが分かっているから、何でも安心して頼める店っていいね






※ ご訪問、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓ポチッとよろしくお願いします。


にほんブログ村 グルメブログ 東京下町食べ歩きへにほんブログ村

人気ブログランキングへB級グルメ



0 Comments

Post a comment