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イタリアンな一日     

2016年06月21日 (火) | Edit |
休日の朝食は、ご飯に味噌汁それと納豆、玉子焼きと云った純和風が多いが・・・


珍しく

イタリア産の生ハムのサラダ
DSC_0881.jpg



DSC_0882.jpg

もっちりした感じでひと味違う




具だくさんのトマトスープ
DSC_0889.jpg




美味しいパンをもらったので

トーストしてバターを塗って、シナモンと砂糖
DSC_0888.jpg

これ、中々いい  




午後は・・・


余ったスープに...
鷹の爪とニンニクをオリーブオイルで炒めたのを足して
煮詰めて
ペンネを入れると・・・アラビアータのできあがり
DSC_0892.jpg

唐辛子の辛味が効いて
これまた、美味い!





となると・・・
ビールじゃなく、スパークリングワインにしよう

DSC_0603.jpg



たまに、洋食もいいもんだネ





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Posted on 2016/06/21 Tue.  [edit]

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