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生桜海老のかき揚げ「すーさんの台所」     

2016年06月17日 (金) | Edit |
DSC_0778.jpg
毎度の「すーさんの台所」




お通し
DSC_0779.jpg




DSC_0783.jpg






久し振りに鰹刺し
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行者にんにくの醤油漬けを付けて食べると最高!






空豆豆腐の揚げ出し
DSC_0788.jpg





揚げ物続きだけど、生桜海老のかき揚げ
DSC_0786.jpg

さすがプロ
こんな大きいのにカリっと揚っている
桜海老のいい香りが口いっぱいに広がる






好物の子持ちコンブ
DSC_0781.jpg





最後はやっぱり、時シャケだね
DSC_0791.jpg

もう 脂ののりが・・・
普通のシャケが食べられなくなっちゃう



味付けがわかっているから、何でも安心して食べられるネ。






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Posted on 2016/06/17 Fri.  [edit]

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