スポンサーサイト     

--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --.  [edit]

CM: --
TB: --

top △

今年初「三代目まる天」     

2016年01月09日 (土) | Edit |
2016年 
あっという間に元旦が過ぎ、三が日も過ぎ。。。松もとれた
今年は暖かなお正月だった


「こしじ」で、チョイ呑みしたあと

「三代目まる天」へ
DSC_0182 (480x640)




IMG_6674.jpg




撮り方が悪かったのか真っすぐに写ってない |ヽ(~~。)
IMG_6671.jpg





お通し
IMG_6663.jpg

アサリと葱のぬた




IMG_6668.jpg




IMG_6667.jpg





赤なまこ酢
IMG_6666.jpg

味付けはもちろん(^ Q ^)/
食感がいいね(v^-゚)





こうなると日本酒だね
お正月バージョン
めでたいの~\(*^▽^*)/
IMG_6662.jpg




IMG_6675.jpg





ハタハタ焼き
添えられた牛蒡がおいしい
手抜き無しだね o(^-^)o
IMG_6673.jpg





今日はなんとなく甘い玉子焼きが食べたくなったので
わがまま言って作ってもらった
IMG_6677.jpg





おいしい肴にうまい酒
今年もよろしくお願いします
    大将
 \(☆^〇^☆)/






※ ご訪問、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓ポチッとよろしくお願いします。


にほんブログ村 グルメブログ 東京下町食べ歩きへにほんブログ村

人気ブログランキングへB級グルメ



Posted on 2016/01/09 Sat.  [edit]

Comment: 0
Trackback: 0

top △

« 生桜海老のかき揚げ「すーさんの台所」  |  Xmasは「ケ・カリーノ」 »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://hikarulave.blog37.fc2.com/tb.php/531-60e5507c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-08
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。