珠姫 イタリアへ嫁ぐ? 「ケ・カリーノ」     

2015年12月16日 (水) | Edit |
気分はひと足早いX'mas「ケ・カリーノ」

IMG_6446.jpg

💐💐ここのマスターのファンになっちゃったよ 🎉🎉

こんなオヤジにもいつも笑顔でやさしいんだよ
だからだろうかとっても居心地がいい(^▽^笑)

自宅に居るような雰囲気
石油ストーブがいいね


IMG_6447.jpg





オードブル
IMG_6450.jpg


いつもどんなのが出てくるか楽しみにしてるんだo(^-^)o





宮城県は浜市の珠姫と云う牡蠣

IMG_6443.jpg





IMG_6448.jpg

岩塩とオリーブオイル、レモンで
ここの岩塩ってうまいんだよ

和食だとポン酢にもみじおろしで食べてたけど
岩塩とオリーブオイルは初めて

これが美味いo(*^▽^*)o


クセになりそう!!





X’masの雰囲気を味わおう\(☆^〇^☆)/
  ナンチャッテ
IMG_6449.jpg

スペイン産のロゼのスパーリングワイン

ヤバい へ(><#)ノ ジュースみたいに飲んじゃう

IMG_6445.jpg





オリーブの実
IMG_6455.jpg

何気に食べたくなる




カツレツ
IMG_6452.jpg 

脂っこくなくいくらでも食べられるo(^-^)o





〆は無理云ってカルボナーラっぽく(=^0^=)/

IMG_6454.jpg


ハア~
食べすぎた~



「ケ・カリーノ」







※ ご訪問、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓ポチッとよろしくお願いします。


にほんブログ村 グルメブログ 東京下町食べ歩きへにほんブログ村

人気ブログランキングへB級グルメ




Posted on 2015/12/16 Wed.  [edit]

Comment: 0
Trackback: 0

top △

« 銀杏の塩煎り「伊勢元」  |  青森シャモロック刺身「三代目まる天」 »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://hikarulave.blog37.fc2.com/tb.php/526-50767db3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2018-02
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28