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青森シャモロック「三代目まる天」     

2015年12月11日 (金) | Edit |
DSC_0106.jpg





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お通し 海老の唐揚げ
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香ばしくてプリップリ






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まごち刺し
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白身魚でサッパリと






三陸生カキ
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この間食べた厚岸のまめカキとはまた味が違う
潮の香りがいいね







日本酒


七郎兵衛
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刑事とはまた変わった名の酒だ
大将の田舎の青森産

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最後は超辛口
日高見
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お味は?


どれもうまかったんだけど、、、忘れた(ノ∀`)アチャー








青森地鶏
シャモロックの塩焼き
IMG_6390.jpg

外パリパリ、中は脂がのってジューシー
旨味成分凝縮って感じ
地鶏って色々食べたけど全くの別物だね

定番メニューなので気にはなってたけど、中々辿り着けなかった😢

実は
先月📺をつけたら(NHK)

シャモロック。。。。。。って云ってる

なんかとっても手塩にかけて育てているそうだ

これは絶対食べないとって思っていた

絶品です\(☆^〇^☆)/







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Posted on 2015/12/11 Fri.  [edit]

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