スポンサーサイト     

--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --.  [edit]

CM: --
TB: --

top △

和食処でサングリア??     

2015年10月25日 (日) | Edit |
久しぶりの「すーさんの台所」
何回かTELしたけど、満席で行けなかった


マットはお月見と銀杏
秋ですね~
DSC_0033 (640x360)


今日のお通し

DSC_0037 1 (360x640)




何食べようかな~
DSC_0042 1 (640x360)





お造りは・・・
やっぱり鰹を頼んでしまう
DSC_0038 1 (360x640)






ふと、壁メニュー見ると、、、、、サングリア 
DSC_0041 1 (360x640)

和食屋さんで、、、めずらしいじゃん!

手作りですよ~
やさしい味 美味しいじゃん!

でも
私には食前酒かな😅

DSC_0040 1 (360x640)






秋刀魚
DSC_0045 (640x360)

けっこう大きい
勿論美味いね





いかと鯛の酒盗
DSC_0047 (360x640)


鯛の酒盗 初めてです
お上品な味

{酒を盗む}なんてとんでもない😂





鰊山椒漬け
DSC_0049 (640x360)

鰹刺しと同じくらいお気に入りメニューになってるね (^▽^笑)

すーさんのfbに、読売新聞に掲載されていた記事が載っていたので
12032309_1655705421374008_1450652912_n (640x360)



自分の好きなお店が記事になるってうれしいもんですね

\(☆^〇^☆)/






そういえばまだ松茸食べてない
松茸の土瓶蒸し
DSC_0051 (360x640)


いい香り~


満足満足(*^-^*)




※ ご訪問、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓ポチッとよろしくお願いします。


にほんブログ村 グルメブログ 東京下町食べ歩きへにほんブログ村

人気ブログランキングへB級グルメ


Posted on 2015/10/25 Sun.  [edit]

Comment: 0
Trackback: 0

top △

« 牡蠣の季節 「三代目まる天」  |  変わり種の串揚げ屋 「一喝」 »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://hikarulave.blog37.fc2.com/tb.php/517-7617ffc0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。