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北海道産大溝貝「三代目まる天」     

2015年08月26日 (水) | Edit |
「こしじ」で呑んだ後は、真ん前にある「まる天」


IMG_5201.jpg





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IMG_5203.jpg

何か知らないのが色々ある






北海道産大溝貝

北海道に住んだことあるけど、知らなかった
初めて食した
IMG_5206.jpg

トリ貝のような感じかな

ちょっと肉厚で食感がある

中々美味い!







佐藤ロックとお通し
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出し巻玉子
IMG_5207.jpg

さすがプロ
全く焦げ目がない

ダシが効いている









にごり酒
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亀の手の塩ゆで
IMG_5208.jpg

珍しいから頼んだけど・・・・
にごり酒が効いたのか、あまり味覚えていない







〆にさっぱり
味噌漬け
IMG_5211.jpg



花金(古っ!)で、ちょっと呑み過ぎたかな






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Posted on 2015/08/26 Wed.  [edit]

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