ヤングコーンの天ぷらとは?「すーさんの台所」

表のボードメニューを見ると・・・

うん 今日も美味しそうなのがいっぱい
めにゅーぼーど

時鮭もあるある





マットは当然 あじさい
お通し





山葵チーズとは珍しい
山葵チーズ


初めて食べたけど、山葵とチーズって合うー
新発見!






茄子の煮浸し
茄子の煮浸し


定番の一品だけど、ダシが素晴らしい
この味は家庭では無理だね





ヤングコーンの天ぷら??
どんなんだろ
ヤングコーン




ヤングコーン天ぷら

ほうー

ほくほくで、トウモロコシの香りが口いっぱいに広がる
皮が又いいアクセントになっている






やっぱり時鮭でしょ
時鮭

あったかいご飯が欲しくなる






でも、最近すーさん風にぎり寿司がある

まずはコハダ
にぎり寿司



アナゴの巻き寿司
アナゴ寿司

〆に最高~


美味い!






※ ご訪問、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓ポチッとよろしくお願いします。


にほんブログ村 グルメブログ 東京下町食べ歩きへにほんブログ村

人気ブログランキングへB級グルメ



0 Comments

Post a comment