スポンサーサイト     

--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --.  [edit]

CM: --
TB: --

top △

ヤングコーンの天ぷらとは?「すーさんの台所」     

2015年06月21日 (日) | Edit |
表のボードメニューを見ると・・・

うん 今日も美味しそうなのがいっぱい
めにゅーぼーど

時鮭もあるある





マットは当然 あじさい
お通し





山葵チーズとは珍しい
山葵チーズ


初めて食べたけど、山葵とチーズって合うー
新発見!






茄子の煮浸し
茄子の煮浸し


定番の一品だけど、ダシが素晴らしい
この味は家庭では無理だね





ヤングコーンの天ぷら??
どんなんだろ
ヤングコーン




ヤングコーン天ぷら

ほうー

ほくほくで、トウモロコシの香りが口いっぱいに広がる
皮が又いいアクセントになっている






やっぱり時鮭でしょ
時鮭

あったかいご飯が欲しくなる






でも、最近すーさん風にぎり寿司がある

まずはコハダ
にぎり寿司



アナゴの巻き寿司
アナゴ寿司

〆に最高~


美味い!






※ ご訪問、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓ポチッとよろしくお願いします。


にほんブログ村 グルメブログ 東京下町食べ歩きへにほんブログ村

人気ブログランキングへB級グルメ



Posted on 2015/06/21 Sun.  [edit]

Comment: 0
Trackback: 0

top △

« 鬼かさご「まる天」  |  天婦羅が食べた~い 「伊勢元」 »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://hikarulave.blog37.fc2.com/tb.php/494-a13c089b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-05
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。