スポンサーサイト     

--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --.  [edit]

CM: --
TB: --

top △

天婦羅が食べた~い 「伊勢元」     

2015年06月15日 (月) | Edit |
焼き魚や天婦羅はまず、家では作らない

部屋に匂いが残るし、後片付けも大変


無性に食べたくなる時がある

伊勢元6


そういう時は、「伊勢元」

天婦羅屋顔負けの味だ




お通し
お通し

毎回 色々工夫していて、これが又楽しみ





さあー来ました
天婦羅

キス、メゴチ
どっちも似たような味だけど、メゴチの方が好きかな

サクサクといい具合に揚がっている
相変わらず、期待を裏切らない






ブリのカマ焼き
ブリカマ

これも脂がのってて美味い






もろきゅう
もろきゅう


これからの季節 欠かせない一品




こういう料理の美味い下町の酒場がなくなってきたね




〆炭は近くの中華屋で焼きそば
焼きそば








※ ご訪問、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓ポチッとよろしくお願いします。


にほんブログ村 グルメブログ 東京下町食べ歩きへにほんブログ村

人気ブログランキングへB級グルメ




Posted on 2015/06/15 Mon.  [edit]

Comment: 0
Trackback: 0

top △

« ヤングコーンの天ぷらとは?「すーさんの台所」  |  変わり串揚げ 「一喝」 »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://hikarulave.blog37.fc2.com/tb.php/493-ae71db61
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。