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変わり串揚げ 「一喝」     

2015年06月12日 (金) | Edit |
一喝


串揚げというと、野菜や魚の切り身とか肉が一般的だが
ここは子持ちコンブやタラコなんかの変わったのがある




お通し 野菜スティック
野菜スティック

細ネギとかがなにげに美味い
キャベツもパリっとして甘いんだなー
なんでだろ?







まずは生ビールで喉をうるおし・・・
生





いつもの、おまかせ12本セット

今日はなにか変ったのがあるかな
楽しみ・・・
メニュー (622x415)



一串一個づつ頃合いを見てカウンターに置かれる
二口サイズくらいで食べやすい




来た順番で

芝エビしそ巻
芝エビしそ巻
いつ食べても美味い!





しいたけ
しいたけ
タルタルソースが又よく合う





カニのキス巻き
カニのキス巻き
これは変わってる
衣が付いてない
中々いい感じ






うずら
うずら
これは定番だね






若鳥、セロリ
若鳥、セロリ
これ初めて
セロリが入ってるとこが変わっている
意外と合う






子持ちコンブ
子持ちコンブ
プチプチしてこれが一番好き





アスパラ
アスパラ
筋がなく、すんなり切れるとこがすごい





串入れ
IMG_4809.jpg





竹の子
竹の子





サーモン
サーモン
イクラがポイント





コンニャク
コンニャク


カラッと揚がってて、油っこさがなく上品な味
いつもながら、美味かった!!


今日も満足 満足!



串揚げ「一喝」







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Posted on 2015/06/12 Fri.  [edit]

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