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桜海老のかき揚げ:伊勢元     

2015年05月11日 (月) | Edit |
伊勢元01

久し振りの「伊勢元」

なぜか最近混んでいるんだよナ

今日は家族連れが多い

カウンターのみで20席はあろうか

お客さんが詰めてくれて、やっと入れた

三角形のカウンターの中で、お姐さん一人で大忙し




取り敢えずビールの後は、酎ハイ
250円は良心的

IMG_4601.jpg





今が旬の桜海老のかき揚げ
IMG_4602.jpg

桜海老の香りが、なんとも言えないー

サックサクーで美味い!

「まる天」の生も良かったけど・・・



今の時期、相模湾のシラスなんかも最高だよナー

以前江の島で、釜揚げしたばかりのをご飯に乗っけて・・・
まだあったかくて、忘れられない味だった





鮭のバター焼き
IMG_4603.jpg

焼きもいいけど、ほんのりバターの香りがいいねー





〆炭は家に帰って、チャーハン
IMG_4623.jpg

ご飯はサトウ
豚肉とネギ、玉子だけの簡単チャーハンが美味いんだなー







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Posted on 2015/05/11 Mon.  [edit]

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