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「時しらず」がもう出ていた     

2015年04月08日 (水) | Edit |
魚料理が美味しい「すーさんの台所」
すーさん

表のメニュー板を見てビックリ!
「時しらず」がもう出ていた!

北海道に居た頃、初めて食べて感動したシャケ
初夏から秋と思っていたが、もう出ているんだね





マットはやはり桜でしょ
さくら





お通し
お通し

ほたるいかが美味い




今日はなにがいいかなあー
メニュー





まずはお造り
ほうぼう、めじ鮪

めじ鮪が美味しかったので、ほうぼうと一緒に

ほうぼうって、初めてかな?

上品な味

めじはねっとりして、相変わらずいい味してる






さあー 来ました~   時しらずの塩焼き


ちょっと小ぶりながら
時しゃけ

脂ののりが普通のシャケと全く違う


うま~い!!





あとは、花山葵の酢浸し
花山葵酢浸し






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Posted on 2015/04/08 Wed.  [edit]

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