競馬で勝った後は、リッチに・・・

肉でもと思い、いろいろ考えるもいいとこ浮かばず・・

焼肉は面倒だし・・

じゃあー 以前行って美味しかった、イタ飯屋「ラ・ルピカイア」に


本日のおすすめメニューの肉は、あまり食指が動かない
本日のメニュー


ここの名物、魚のグリルもない



まあ、取りあえず、ワイン
ハウスワイン




パルマ産生ハムのサラダ
メニュー


パルマ産生ハムサラダ





帆立貝とイタリア野菜のグリル ガーリックアンチョビソース

帆立の甘みとニンニク、アンチョビのソースがほど良く絡んで、絶品だった
帆立貝バルサミコソース

寿司屋の帆立はあんまり好きじゃなかったけど、こういう風にすると全く別もんになる




オリーブ
オリーブ





牛ホホ肉の赤ワイン煮込み フォアグラのせ
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み フォアグラのせ


この間初めてフォアグラとやらを食べて、その美味さは感動ものだったが・・・

肉も柔らかくで美味しいのだが、赤ワイン煮は自分には合わないナ



ちょっと期待外れの感じで、せっかくの勝利をもっと味わうために

魚料理を食べに、「スーさんの台所」へ場所替え


が・・・

がーーんっ!!


貸切だったー!

残念・・・






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