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初呑みは「こしじ」     

2014年01月08日 (水) | Edit |
こしじ08



友人が実家からもらってきた自然薯を持って「こしじ」へ
自然薯01
今回のは大きくて立派な自然薯


多分、すって磯辺揚げを作ってくれるだろうと・・


案の定、ママが快くサクサクっと作ってくれた
自然薯の磯辺揚げ

おもちのようにもっちり、それでいてフワフワで、海苔との相性抜群

自然薯料理ではこれが一番好き

塩をパラパラっと振って・・ホント美味い!!




手作り餃子
手作り餃子
薄皮で中野菜たっぷり 美味い



カウンター
店内

ママ手作りの大皿料理が並んでいる



マイボトル 
焼酎なぜかドラエモンのタグ
タグ、ママが付けてくれたけど

何でドラエモンなんだろ?



家庭的で、なんとなく落ち着く店・・・






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Posted on 2014/01/08 Wed.  [edit]

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