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魚料理にこだわるイタリアン 「ラ・ルピカイア」     

2013年07月29日 (月) | Edit |
ラ ルピカイア


イタリアの田舎にあるリストランテという感じの店で、落ち着いた空間が漂う

店内



メニュー


魚料理がこだわりらしい


では、本日の魚料理を



料理待つ間の前菜
オードブル




本日の天然魚(タイ)の梅わさび焼き
天然魚

日本風のソースとイタリアンが相まって、これは美味い!!

皮のパリパリ感もいい

さすが、魚料理にこだわってるのがわかる





ワイン 白、赤
白


赤

ワインの味 わからないので、ハウスワインが無難でしょう





彩さい肉のグリル
彩さい肉


彩の国埼玉の牛って
秩父の方の産かな?

あまり聞いたことないけど、柔らかくて牛肉の旨味が口いっぱいに広がる

ゆずコショウが一層味を引き立たせている

焼き方もちょうど良い




イベリコ豚のグリル

あの、ドングリを食べて育つスペイン産の黒豚
イベリコ豚

国産豚とそれ程変わりないと思うが、確かに甘みは感じる

牛の前に食べた方がよかったかな




順番違うけど、さっぱり系欲しくて
季節の野菜サラダ

サラダ




駅から近いのに、隠れ家的存在の店で、気に入った

リピート 決定!!




「ラ・ルピカイア」





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Posted on 2013/07/29 Mon.  [edit]

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