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下町バル「とんぼ」     

2013年05月20日 (月) | Edit |
日曜の夕げはと、ブラブラ歩いていると、見知らぬ店が
下町バルとんぼ


確か、ここは立ち飲み屋だったはずだが


バルということは、スペイン料理?

本日のおすすめ

豚料理専門とある

イベリコ豚もあるかな


メニュー見ていると、店員が来て、どうぞ と言う

豚肉きらいじゃないし、入ってみることに



店内、こじゃれた造り
店内4


店内3


スペインの居酒屋って、こんな感じかな




メニューには豚肉料理がズラー


<本日のおすすめ>
メニュー

魚料理もある



豚バラ岩塩焼きと白身魚のパイ包み焼きを注文



時間かかると言うので、前菜三種盛、白レバ、クリームチーズ味噌漬け他
前菜三種盛、白レバ、クリームチーズ味噌漬け他




ここは、やっぱりワインでしょ
白ワイン



豚バラ岩塩焼き
CIMG0221.jpg

ちょっと筋があるが、柔らかい肉

バジルの入ったソースが肉の味をを引き立たせる




白身魚のパイ包み焼き、サフランソース

きれいなパイ包み
白身魚のパイ包み焼き、サフランソース



割ってみると白身魚のフレーク状がぎっしり
CIMG0225.jpg


中々美味い





串焼き盛り合わせ

いわゆる、もつ焼き
串焼き盛り合わせ

串に品名書いてあるのが面白い

まあ、味はもつ焼屋には敵わないが、上品な味


店員の対応もまずまずだし、又行ってみたい店でした。



「とんぼ」






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Posted on 2013/05/20 Mon.  [edit]

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