スポンサーサイト     

--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --.  [edit]

CM: --
TB: --

top △

やっぱり、鮪は美味い!:まつば寿司     

2013年04月25日 (木) | Edit |
寒暖の差が激しく、体調がいまいち

こういう時は、寿司かな??


久し振りに、「まつば寿司」
まつば寿司




まずは、初カツオ
鰹




やっぱり、寿司は鮪  そして、コハダ
コハダ、鮪


美味い!!




ウニ
ウニ


確か、根室産

トロっとして、最高~

握りもいいけど、海苔と一緒が合う




アナゴ白焼き
アナゴ

アナゴには必ずキュウリが付くけど、なんでだろ?

でも、なぜか合う

穴きゅう・ひもきゅう・トロきゅうとかあるから、寿司にキュウリは付きものかもね

そう言えば、以前は、かっぱ巻きが〆のしるしだったね




ミル貝
ミル

潮の香りが、口いっぱ~い




なんとなく、元気なったような・・・


美味いもん、食べるのが一番





※ ご訪問、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓ポチッとよろしくお願いします。



にほんブログ村 グルメブログ 東京下町食べ歩きへにほんブログ村

人気ブログランキングへB級グルメ



Posted on 2013/04/25 Thu.  [edit]

Comment: 0
Trackback: 0

top △

« 筍ご飯に挑戦!  |  春の香り~ »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://hikarulave.blog37.fc2.com/tb.php/341-1a8a5df3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。