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仔牛ロースト : ピアチェーレ(Piacere)     

2012年12月03日 (月) | Edit |
商店街の中にある、下町のイタ飯や


屋台のような、ビニールカーテンで覆われた入口

ピアーチェ入口




でも、店内は一応洋風な佇まい
店内




お客さんも、ほとんどが家族連れ

気兼ねなく過ごせる




肉が安くて美味い

今日は、仔牛のロースト  
仔牛ロースト

タタキのような感じで柔らかくて、実に美味い!





ワインは、ロゼにしてみた

ワイン あまり詳しくないので、銘柄なんて何でもいい
ロゼワイン

クセなくて、飲みやすい





大好きな  エスカルゴ
エスカルゴ

ニンニクの香りと、独特の食感が何とも言えない





野菜焼き
野菜焼き

オリーブオイルと香草がかかっている

もう少し、味の変化が欲しいとこだけど、野菜の焼きだからね




チーズとクリームソースのペンネ
カルボナーラ


とろ~り  濃厚な生クリームとチーズ味がたまらない



洋食やは何か固い感じの店が多い中、スタッフの対応も良く、居心地のいい処だ。




「ピアチェーレ」






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Posted on 2012/12/03 Mon.  [edit]

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