和風ハンバーグに挑戦!

久し振りに、自炊


ハンバーグに挑戦してみた

さらし葱、大根おろしに、ぽん酢にとろみをつけて、和風ハンバーグの出来上がり

ハンバーグ


丁度いい焼き加減

結構 簡単じゃん




サンドイッチも作ってみた

具はゆでたまご、ハム、レタス、キュウリ、トマト

たっぷり挟んで、ボリューミー&ヘルシー
サンド



ビール飲みながらの遅いランチでした。





※ ご訪問、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓ポチッとよろしくお願いします。


にほんブログ村 グルメブログ 東京下町食べ歩きへにほんブログ村

人気ブログランキングへB級グルメ


2 Comments

Mon
2012.10.08
12:46

トイプードル  

No Title

こんにちは☆
すごく美味しそうです!
結構難しいもんなんですけどね
羨ましいです(●^o^●)

2012/10/08 (Mon) 12:46 | REPLY |   
Mon
2012.10.08
15:10

ラベ  

トイプードルさん

コメありがとうございます。

ほんとは難しいんでしょうけど、調味料はクレージーソルトと粗引きコショーのみで、焼き過ぎないように気を使っただけなんです。
自炊はたまにしかしないので、少ない調味料でネットみながら適当にやってます。

2012/10/08 (Mon) 15:10 | REPLY |   

Post a comment