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ズワイガニ:梅よし鮨     

2012年09月02日 (日) | Edit |
カニが食べたくなって、近くの「梅よし鮨」に

梅よし鮨9




お通し 冬瓜のそぼろあんかけ
9.1 002

冬の瓜と書いても、採れるのは夏

冬まで日持ちするから、冬瓜というらしい




まずは、お気に入りの まぐろ
9.1 004

見た目通りの味 ねっとりして美味い!




ジャーン!  カニ
9.1 006

毛ガニがなくてズワイだけど、甘くてウマーーイ!




平貝の磯辺焼き
9.1 007

見た目おもちみたい

ちょっと焼き過ぎか、固いのが残念




くじらベーコン
9.1 010

美味いけど、もう少し赤身があった方がいいかな




初物、マツタケ土瓶蒸し
9.1 008

9.1 009


いい香り~




握りは、アナゴ、赤貝、ウニ
9.1 013


贅沢したけど、ちょっと遅い暑気払いということで・・・




「梅よし鮨」






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Posted on 2012/09/02 Sun.  [edit]

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