スポンサーサイト     

--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --.  [edit]

CM: --
TB: --

top △

「磯ろく」第二弾!     

2012年07月16日 (月) | Edit |
先日初めて行った店

珍しい鮎の一夜干しがどうしても食べたくて
鮎干物2


まだ、あった、あった
メニュー7_15


イワナとかニジマスなどの川魚って、塩焼きが多いよね


鮎の干物

塩焼きは、あの独特のワタの苦味がいいが、

一夜干しにすると、身に旨みが増して、皮も香ばしい



お通し
レンコンと春菊の和え物
お通し

前回も思ったけど、お通しも手を抜いていない。
しっかりした味だ



やっぱり、まぐろ刺し
まぐろ刺し

ちょっと水っぽい感じがしたが、まずまず

期待し過ぎたからかな



生タコ炙り生姜酢
生タコの炙り生姜酢

さっぱり

もう少し生っぽい方がいいかな




真子カレイ唐揚げ

骨はカリカリ
身はほわほわに揚がっている
真子カレイの唐揚げ

メチャ 美味い!!

多分、今まで食べた中で一番



器も中々いい

ちょっと大きめで、一流料理屋風

料理はやっぱり器だね


この店長、若いのに只者ではないナ







※ ご訪問、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓ポチッとよろしくお願いします。


にほんブログ村 グルメブログ 東京下町食べ歩きへにほんブログ村

人気ブログランキングへB級グルメ



Posted on 2012/07/16 Mon.  [edit]

Comment: 0
Trackback: 0

top △

« 伊勢元  |  まぐろ海鮮「磯ろく」 »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://hikarulave.blog37.fc2.com/tb.php/299-4a6bb3bf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-05
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。