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伊勢元:あこう鯛の粕漬け     

2011年12月25日 (日) | Edit |
IMG_0080.jpg

今日はお客いっぱい

近くの葬儀屋での、通夜帰りらしき人々が多い




いつもの、酎ハイ 250円
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ここの名物  安くて美味い

ほとんどの人が呑んでいる

お通し キンピラごぼう




カウンターに焼き魚が並んでいる

サンマとあこう鯛の粕漬け

あこう鯛の粕漬けを
IMG_0086.jpg

魚食べるの下手だけど、これは身が取り易い
粕のいい香り




揚げだし豆腐
IMG_0088.jpg

丁度いい味のタレが、豆腐と絡んで美味い




美味しそうな、平目があったので、刺しで
IMG_0090.jpg




久し振り来たけど、ここはやっぱり落ち着くナ・・・



◇     ◇     ◇



〆炭は、近くの中華屋「石狩川」で


キク玉  300円
IMG_0092.jpg

ようするに、キクラゲと玉子の炒め物

これ、安くて美味いんだ



ラーメンと半チャン
IMG_0096.jpg


ちょっと食べすぎたカナ・・・





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Posted on 2011/12/25 Sun.  [edit]

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