スポンサーサイト     

--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --.  [edit]

CM: --
TB: --

top △

香園:牛スジ煮込鍋     

2010年12月10日 (金) | Edit |
最近マイブームの「香園」へ
香園12



今日はジャスミン茶ハイに    これも190円とは安っ!
ジャスミン茶ハイ190円



定番の餃子
餃子12

モッチモチ~



店長からサービスのナマス 
中華風ナマス

中国にもナマスってあるんだね

パプリカが入っていて、 和風と又違って、中々イケル



感じの良い店長のお薦め  「今日から始めた牛スジ煮込鍋、ありますよー」

「牛スジ 何時間も煮たから柔らかいですよー」 と
  
ならば さっそく
牛スジ煮込鍋

確かに、牛スジ とろけるような柔らかさで美味い



竹の子もいい感じ
牛スジ煮込鍋2

スープがこれまた いい香り~  聞くと八角という



10年ものの紹興酒が半額 1100円
紹興酒10年物

あまり味解らないけど・・・円やかな感じかな



ここのザーサイが美味い
ザーサイ12



〆にワンタン麺 食べようと思ったけど、ここでお腹いっぱいに


香園(HOT PEPPER)



※ ご訪問、ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
応援クリック↓ポチッとよろしくお願いします。


にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへにほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 東京下町食べ歩きへにほんブログ村
人気ブログランキングへB級グルメ

Posted on 2010/12/10 Fri.  [edit]

Comment: 2
Trackback: 0

top △

« プレーンオムレツに挑戦  |  自由時間:ナポリタン »

コメント

牛すじ美味しいそうですね。大好きです。
竹の子ときくらげ(かな?)が入っているところが
中華風でしょうか・・・。

かずしげ #- | URL | 2010/12/11 11:14 * edit *
........................................................................................................................................

かずしげさん

牛スジ とろとろで美味かったです。

中華風は初めてでしたが、八角の香りが最高でした。

ラベ #- | URL | 2010/12/12 09:22 * edit *
........................................................................................................................................

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://hikarulave.blog37.fc2.com/tb.php/207-63702c03
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。