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伊勢元:白イカの沖漬け     

2010年09月24日 (金) | Edit |
今日の東京は、涼しいとういうより、肌寒い感じです
一昨日の真夏日がウソのようです
こう気候の変動が激しいと、身体がおかしくなりますね。

そんな時期になっても、伊勢元に(笑)
伊勢元9_24



まずは、ここの一押し 酎ハイ
酎ハイ、アジ酢の物

お通しの酢の物  アジが美味い



本日のお薦めメニューに、白イカの沖漬けが
白イカ  関西では見るが、こっちでは珍しい
白イカ沖漬け

丁度いい漬け具合で 美味い!!



いわし梅肉シソ挟みフライ
いわし梅肉シソ挟みフライ

いわしにしてはデカイ  梅肉とシソの葉がいわしとピッタリ合って
いい感じの味になってる



お酒が美味しい時期になったネ
お酒

徳利に伊勢元の文字が



銀ダラ西京焼
銀タラ西京焼

味噌のいい香りがして、美味い!!



やっと、秋らしくなってきて、魚が美味しい時期になりました。




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Posted on 2010/09/24 Fri.  [edit]

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