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梅よし鮨:鮎の塩焼き     

2010年07月08日 (木) | Edit |
天神様は花の季節も終わって、今は間の時期。
お客さんも、何となく落ち着いてる感じだね
梅よし鮨7



まずは、いつもの鮪刺し
鮪

ここのは、味が分かっているから、安心して頼めるよ



コチがお薦めという
多分初めてじゃないかな?
30センチくらいの大きさという
こち

クセがなくて中々美味しい魚だ



鮎の塩焼き
あゆ

今がシーズン  天然だという  ほろ苦さの中に甘味があって最高!



握りは
まずは、定番  コハダ
コハダ



大好きな 赤貝
赤貝

貝から捌いている   今日のは特にいい~  甘くて美味しい!  



〆はサッパリ・・芽ネギ
芽ネギ


こう蒸し暑いと、寿司がサッパリでいいねぇー

給料後、たまーーにしか行けないけど。。


ぐるなび「梅よし鮨」はこちら



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Posted on 2010/07/08 Thu.  [edit]

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